Visitas

domingo, 10 de julio de 2016

Pasta a la Carbonara



Ingredientes: 
  • 4 huevos
  • 100 gr de queso parmesano
  • 100 gr de panceta (tocineta)
  • 4 cucharadas de crema de leche
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta.




Preparación:

En un bowl mezcla los huevos, la crema de leche y el queso parmesano. Calienta una sartén, agrégale aceite de oliva y sofríe la panceta cortada en tiras hasta que dore ligeramente, agrega la mezcla de queso, huevo y crema y baja la temperatura de la hornilla. Ponle un pizca de sal, un poco de pimienta y deja que se cocine por unos minutos para que la salsa come consistencia. Ahora simplemente prepara tu pasta favorita, mézclala con esta salsa carbonara y disfruta. 

Listo. Disfruta de una auténtica pasta carbonara!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

possteaa mi bloggg!!! los admin. van a estar en contacto contigo...