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domingo, 10 de julio de 2016

Pan pizza casero SIN LACTOSA




  •                    125 cc de salsa de tomate natural
  •          1 cebolla mediana
  •          70 gramos de jamón york
  •          100 gramos de queso rallado para pizza (sin lactosa)
  •          40 gramos de bacón o tocineta
  •          6 aceitunas negras
  •          ½ cucharadita de orégano
  •          ½ barra de pan de trigo o pan sin gluten en barra

1.    Pelar y cortar la cebolla en cuadritos pequeños.
2.    Cortar el jamón y el bacón en cuadritos.
3.    En una sartén añadir un chorrito de aceite y dejar calentar a fuego bajo/medio.
4.    Añadir la cebolla y cocinar hasta que quede transparente.
5.    Agregar el bacón o tocineta y remover. Cocinar hasta que esté un poco hecho, pero no tostado.
6.    Ahora toca añadir la salsa de tomate y el jamón york en trocitos y cocinar la salsa hasta que esta cambie de color rojo a naranja.
7.    Añade orégano al gusto.
8.    Precalienta el horno a 180ºC o 350ºF.
9.    Cortar el pan a la mitad y esparce una capa de la salsa, cubriendo bien toda la superficie.
10.  Espolvorear el queso rallado y decorar con unas aceitunas cortadas a la mitad.
11.  Hornear con calor arriba y abajo, hasta que el queso esté derretido y la barra de pan crujiente.

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