- 125 cc de salsa de tomate natural
- 1 cebolla mediana
- 70 gramos de jamón york
- 100 gramos de queso rallado para pizza (sin lactosa)
- 40 gramos de bacón o tocineta
- 6 aceitunas negras
- ½ cucharadita de orégano
- ½ barra de pan de trigo o pan sin gluten en barra
1.
Pelar y cortar la cebolla en cuadritos pequeños.
2.
Cortar el jamón y el bacón en cuadritos.
3.
En una sartén añadir un chorrito de aceite y dejar
calentar a fuego bajo/medio.
4.
Añadir la cebolla y cocinar hasta que quede
transparente.
5.
Agregar el bacón o tocineta y remover. Cocinar
hasta que esté un poco hecho, pero no tostado.
6.
Ahora toca añadir la salsa de tomate y el jamón
york en trocitos y cocinar la salsa hasta que esta cambie de color rojo a
naranja.
7.
Añade orégano al gusto.
8.
Precalienta el horno a 180ºC o 350ºF.
9.
Cortar el pan a la mitad y esparce una capa de la
salsa, cubriendo bien toda la superficie.
10. Espolvorear el
queso rallado y decorar con unas aceitunas cortadas a la mitad.
11. Hornear con calor
arriba y abajo, hasta que el queso esté derretido y la barra de pan crujiente.
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